18.6 C
Amambai
sábado, 27 de julho de 2024

Atleta de Amambai bate recorde estadual dos 110 metros com barreira em Campo Grande

Itamar Cardoso também venceu as provas e conquistou os títulos estaduais nos 400 metros com barreira no salto em altura do Estadual Caixa de Atletismo na capital Sul-mato-grossense.

Vilson Nascimento

Com o tempo de 15 segundos e 88 centésimos, o atleta amambaiense, Itamar Cardoso, bicampeão brasileiro máster da prova, venceu e bateu o recorde, nesse sábado, 18 de maio, dos 110 metros com barreira do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo, que acontece em Campo Grande.

Também nesse sábado (18) Itamar exaltou o nome de Amambai ao vencer a prova dos 400 metros com barreira e a prova do salto em altura da competição estadual na capital Sul-mato-grossense.

Ainda durante a competição em Campo Grande, Itamar Cardoso conquistou nesse dia 18 a 5ª colocação compondo equipe na prova do revezamento 4×100 metros e neste domingo, dia 19, também compondo equipe, vai competir na prova dos 4×400 metros da competição estadual.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...