34.9 C
quarta-feira, 8 de maio de 2024

MS conquista brasileiro de futebol 7 no Rio de Janeiro

2007-04-15 10:38:00

Mato Grosso do Sul conquistou neste sábado o título do 7º Campeonato de Futebol 7 – PC (atletas com paralisia cerebral). A competição foi realizada na cidade do Rio de Janeiro (RJ) e contou com a participação de equipes de sete Estados. Além da vitória, MS garantiu o terceiro lugar da disputa e ainda teve o artilheiro do torneio, o jogador Ismael que marcou 22 gols.

O título foi conquistado com muito suor. No tempo normal da partida o Caira (Centro Arco Íris de Reabilitação Alternativa, um dos representantes de MS na competição) empatou em 1 a 1 com o Andef de Niterói, Rio de Janeiro. O confronto foi para a prorrogação de dois tempos de 10 minutos. Como ninguém balançou a rede adversária novamente, o título foi decidido nos pênaltis.