21.1 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Brasil vence Equador e conquista Sul-americano Sub-17

2007-03-26 07:11:00

A Seleção Brasileira conquistou neste domingo (25 de março) seu oitavo título Sul-americano de Futebol Sub-17, ao golear o Equador, anfitrião do torneio, por 5×2. Segundo o Terra Esportes, o Brasil precisava apenas de um empate para garantir o título, mas, aos 32 minutos do primeiro tempo, já vencia por 4×0 – com gols de Lulinha (dez minutos), Bernardo (18) e Fábio (aos 24 e 32 minutos). Na etapa final, Maicon marcou o quinto gol brasileiro, enquanto Marin e Rodriguez descontaram para o Equador.

A vitória fez a Seleção chegar aos 13 pontos na classificação. Foi o sétimo título do Sub-17 – o oitavo título veio em 1986, quando a categoria era Sub-16 – que a habilitou para a disputa do Mundial Sub-17, ainda este ano, na Coréia do Sul. Os equatorianos terminaram o hexagonal do torneio em último lugar, com apenas um ponto.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...