15 C
sábado, 18 de maio de 2024

Amazona amambaiense é destaque em competição estadual de hipismo em Maracaju

Com apenas 12 anos, Vaniely Souza garantiu a 4ª colocação na classificação geral da prova promovida pela Federação Estadual de Hipismo em MS.

Vilson Nascimento

Com apenas 12 anos de idade, a amazona Vaniely da Silva Sousa teve uma ótima performance e conquistou para Amambai, nesse final de semana, a 4ª colocação na classificação geral na 3ª etapa o Ranking de Salto da FSMH (Federação Sul-mato-grossense de Hipismo).

A etapa da competição estadual aconteceu no sábado (20) e no domingo, dia 21 de abril, no Centro Hípico Maracaju, na cidade de Maracaju e reuniu competidores de todo o Estado.

Montando do cavalo Kronos da Vista, da Hípica São José, de Amambai, Vaniely, que competiu na categoria com obstáculos de 1 metro, fez ótima apresentação, tanto no sábado como no domingo e na soma geral de pontos dos dois dias de competição, conquistou a 4ª colocação para a “Cidade Crepúsculo”.