20.9 C
sábado, 27 de abril de 2024

Atleta de Amambai garante 1º lugar no pódio em corrida pedestre em Mundo Novo

Reginaldo Machado foi 8º na classificação geral e 1º na categoria durante a Corrida Pedestre Márcio Ferreira Torres.

Vilson Nascimento

O atleta amambaiense Reginaldo Machado foi destaque em uma corrida pedestre com percurso de 7 quilômetros realizada do sábado, 16 de março, na cidade de Mundo Novo.

Reginaldo foi 8º colocado na classificação geral e 1º colocado em sua categoria, 35 a 39 anos, da Corrida Pedestre Márcio Ferreira Torres, competição que homenageia o campeão de corridas de rua mundonovense Márcio Torres.

Para participar da prova na cidade do extremo sul do Estado, em Mato Grosso do Sul, Reginaldo Machado contou com o apoio de seu técnico, o Marciano Barros, Clube de Corrida, da Prefeitura de Amambai através do programa Bolsa Atleta, mantido pela Sedesc (Secretaria ade Desporto e Cultura), do empresário Valter Brito, da Casa Nica Importados, da cidade de Ponta Porã e da 96 Bet Aposta, da cidade de Dourados.