18.6 C
sábado, 27 de julho de 2024

Portuguesa garante ponto na tabela do Grupo A após empate com Operário

Com um jogador a menos, rubro-verde dominou a partida em Sidrolândia.

A Portuguesa garantiu mais um ponto no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol 2024 – Série A após empate de 1×1 contra o Operário F.C. neste domingo (10/02). Mesmo com o resultado neutro, dentro de campo o rubro-verde da Capital se destacou e mostrou raça e organização durante os 90 minutos, sendo detentor das maiores oportunidades.

Na primeira metade a Lusa mostrou domínio e ofensividade, com destaque para o meio de campo. Mas foi pelo setor esquerdo que a jogada do gol teve início, com Rhuan, seguido de Alisson e Tiziu. Depois de passar por David, no pivô, Adriano acertou o lado direito do goleiro adversário e balançou a rede aos 10 minutos. “A expulsão mudou o decorrer da partida, mas conseguimos segurar mesmo com um a menos”, fala o volante.

Um cartão vermelho tirou Vinícius Machado de campo e desfalcou a portuguesa ainda no primeiro tempo, mas mesmo com um a menos em campo a Lusa mostrou superioridade. “A entrega dos meninos foi acima da média, temos que enaltecer. Isso mostra que estamos crescendo na competição”, fala o técnico Glauber Caldas.

O próximo desafio da Portuguesa é em casa contra o Coxim, válido pelo returno, na 6ª rodada. A partida será às 15 horas no Estádio Sotero Zárate, 70 quilômetros distantes da Capital.

Para a temporada 2024 do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol – Série A a Portuguesa conta com o apoio de Sicredi, Amireia Pajoara, Anoreg-MS, Mob Seguros,