sábado, 27 de julho de 2024

Ciclista de Amambai é campeã da Copa Centro de MTB 2023

2023-11-30 12:51:23

Vilson Nascimento

A ciclista amambaiense Andréia Albuquerque conquistou no último domingo, 26 de novembro, a 2ª colocação na Super Copa XCM de MTB (Mountain Bike) realizado no Distrito de Rochedinho, em Jaraguai.

Com o resultado Andréia sagrou-se campeã, na soma geral de pontos, da categoria Master B, da Copa Centro de MTB, competição estadual que foi disputada em sete etapas.

Andréia Albuquerque participou de seis das sete etapas da Copa e levou o nome de Amambai ao pódio em todas elas.  A amambaiense foi 1ª colocada geral no 3° Marathon Texas realizado em Dourados, 3º colocada na categoria Master B no 3° Marathon AMCC realizado na cidade de Coxim, 5ª colocada na categoria Master B do Campeonato Estadual Crono MTB, realizado em Rochedinho, 2ª colocada na Master B no 4° Marathon SGO, na cidade de São Gabriel do Oeste, 1ª colocada no 5° Marathon Nasbike na cidade de Nova Alvorada e por último conquistou a 2ª colocação na Super Copa e etapa final da Copa Centro, realizada nesse final de semana no Distrito de Rochedinho.

No curto da competição estadual, para participar das seis etapas que disputou, a ciclista amambaiense Andréia Albuquerque contou com o importante apoio de vários patrocinadores.

Entre os apoiadores, que possibilitaram a jornada vitoriosa para Amambai na competição estadual estão, o Consultório Popular/Dr. Diego Leonardo Fisioterapeuta, o vereador Tato, a vereadora Cida Farias e as empresas, Amambaçai, Império Joias, Marly Modas, Silo Conveniência, Lava Jato Top Car, Renovar Aromaterapia e NSG Lúpulos/Gerson de Carli.