sábado, 27 de julho de 2024

Atletas de Amambai garantem pódio em corrida pedestre em Ponta Porã

2023-11-06 15:23:32

Vilson Nascimento

Três atletas de Amambai levaram o nome da Cidade Crepúsculo ao pódio em uma corrida pedestre com percursos de 5 e 10 quilômetros, promovida pelo 4º Batalhão de Polícia Militar (4º BPM) e realizada na manhã desse domingo, 5 de novembro, na cidade de Ponta Porã, fronteira com o Paraguai.

Com apoio do programa Bolsa Atleta mantido pela prefeitura, em Amambai, da JFL Construtora, do vereador Valter Brito e do técnico Marciano Barros, o atleta Reginaldo Machado foi 2º colocado na classificação geral da prova no percurso de 10 quilômetros.

O militar do Corpo de Bombeiros, lotado no 16º SGB (Subgrupamento Independente do Corpo de Bombeiros) com sede em Amambai, Paulo Garcia, foi 5º colocado na classificação geral da prova no percurso de 10 quilômetros e 2º colocado na Categoria Militar.

O militar do Exército Brasileiro lotado no 17º RC Mec, Matheus de Oliveira Freitas, levou Amambai ao pódio ao conquistar a 3ª colocação da prova na Categoria Militar, no percurso de 5 quilômetros.

Reginaldo Machado foi 2º colocado na classificação geral do percurso de 10 km.
Paulo Garcia foi 5º colocado no geral e 2º na Categoria Militar no percurso de 10 km.
Matheus de Oliveira levou Amambai ao pódio ao conquistar a 3ª colocação na Categoria Militar nos 5 km.