terça-feira, 30 de abril de 2024

Schutz e Zuleni trazem mais troféus para Amambai

2006-12-20 09:24:00

Sérgio da Luz

Os corredores maratonistas de Amambai Antonio Schutz e Zuleni Medina, trouxeram mais troféus para uma conquista para a cidade, desta vez foi na cidade de Dourados, na 2ª Meia Maratona de Dourados.

Schutz ficou com o segundo lugar na sua categoria, 50 a 54 anos e Zuleni ficou com a terceira posição na categoria 30 a 34 anos. Schutz havia conquistado a mesma posição na primeira edição da Meia Maratona, no ano passado.

Os dois embarcam hoje para a cidade de Camburiú em Santa Catarina, onde os dois participaram no sábado dia 23, da 7º São Silvestre Turismo Internacional, em um percurso de 10Km na areia da praia “é um prova difícil, pois a areia pesa muito e com a subida da maré temos que correr um pouco na água” acresnta Schutz destacando as dificuldades da prova.

Os dói maratonistas contaram com o apoio de Móveis sobre Medida, Supermercado Ki-Carne, Quase Tudo Utilidades, da prefeitura municipal e da câmara de vereadores de Amambai.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...