2008-07-10 11:55:00
Nesta quinta-feira a carne do boi continua com o valor máximo de R$ 89 a arroba, em um frigorífico. Em quatro empresas frigoríficas o boi está sendo comprado a R$ 88. Para a vaca o valor cotado também continua entre R$ 80 e R$ 81. Não houve variações nos preços em comparação à última cotação.
Na Capital o frigorífico Friboi compra o boi a R$ 89 a arroba a prazo e à vista a R$ 87. Para a vaca o preço a prazo é de R$ 81 a arroba e à vista R$ 79. São os mesmos preços pagos desde a semana passada (4).
Em Bataguassu, o frigorífico Marfrig continua pagando pelo boi a prazo R$ 88 a arroba e à vista R$ 86,70. Já a fêmea está cotada a prazo a R$ 81 a arroba e à vista R$ 79,70. Houve um aumento de R$ 1 no preço da carne da vaca em comparação com a ultima cotação (R$ 80).
Na região Sul, em Naviraí, o frigorífico Bertin paga também pelo o boi a R$ 88 a arroba, e à vista R$ 86,70. Para a vaca está cotada a prazo a R$ 80 a arroba e à vista R$ 78,90.
O frigorífico Independência, de Nova Andradina, compra também o boi a prazo a R$ 88 a arroba e à vista R$ 86. Já a fêmea está cotada a R$ 81 a arroba e à vista a R$ 79.
Na outra filial do frigorífico Independência, instalada em Anastácio, o boi continua sendo comprado pelo mesmo preço: R$ 88 a arroba a prazo e à vista R$ 86. Para a vaca o preço é menor, cotada a R$ 80 a arroba e à vista R$ 78.