2008-03-13 11:12:00
Nesta quinta-feira arroba do boi continua cotada ao preço máximo de R$ 72, a prazo, em pelo menos um frigorífico do Estado. É o maior preço pago pela carne bovina desde o começo do ano. Já para a arroba da vaca o preço varia entre R$ 59 a R$ 64.
O frigorífico Bertin, de Naviraí, região sudoeste do Estado, continua pagando o valor máximo pela carne do boi e da vaca entre as cinco empresas pesquisadas pelo Midiamax. A arroba do boi está cotada a prazo a R$ 72 e à vista R$ 70,70. Já quanto à arroba da vaca o preço a prazo está cotado a R$ 64 e à vista R$ 62,70.
Na região leste do Estado, o frigorífico Marfrig, de Bataguassu, paga pela arroba do boi a prazo R$ 70 e à vista R$ 68,70. Já a carne da vaca o preço a prazo está cotado a R$ 63 e à vista R$ 61,70. São os mesmos preços pagos pela carne bovina e da vaca na última cotação.
O frigorífico Friboi, de Campo Grande, continua comprando a arroba do boi a prazo por R$ 69 e à vista R$ 67. Para arroba da vaca o preço a prazo está cotado a R$ 60 e à vista R$ 58.
Em Nova Andradina, o frigorífico Independência mantém o preço a prazo de R$ 70 pela carne do boi e à vista R$ 68. Quanto à carne da vaca, houve um pequeno aumento em comparação à última cotação. A fêmea está cotado a prazo R$ 63 e à vista R$ 61.
Já na outra filial do frigorífico Independência, instalada em Anastácio, os preços são um pouco menores. A carne do boi está cotada a prazo a R$ 69 e à vista a R$ 67. Para a carne da vaca o preço está cotado a prazo a R$ 59 e à vista R$ 57.