2017-03-21 11:18:00
Vilson Nascimento
Com genética apurada que coloca o município em destaque no cenário estadual e dona do maior rebanho do Cone Sul de Mato Grosso do Sul, com 333.845 cabeças de gado, segundo a IAGRO (Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal), a pecuária de Amambai aposta na superação para enfrentar a crise de preço que vem assolando o mercado e os possíveis obstáculos que a chamada “Operação Carne Fraca” possa vir a trazer para o setor.
Segundo o presidente do SRA (Sindicato Rural de Amambai), Ronan Nunes da Silva, que também é pecuarista, atualmente o setor para por certa dificuldade por conta do longo período de estagnação do preço da carne e o aumento do custo de produção, não só em Amambai ou no Estado, mas em todo o País.
Veja abaixo entrevista com o presidente do SRA, Ronan Silva
Confira a reportagem completa na edição impressa desa terça-feira (21) do jornal A Gazeta