13.7 C
sábado, 20 de abril de 2024

Caarapoenses fazem bonito e levam segundo lugar em Copa de futevôlei em Juti

2015-04-17 08:28:00

A dupla caarapoenses Marcio Santos e Luquinhas se saiu bem na Primeira Copa de Futevôlei de Dupla, realizada no municpípio de Juti, na categoria masculino e levaram o segundo lugar. A Copa aconteceu no último domingo (12), no Estádio Municipal de Juti com a participação de mais de 16 duplas, sendo elas das cidades de Juti, Caarapó, Dourados, Itaporã, Nova Alvorada do Sul e Aldeia Jarará.

No evento que foi organizado pela Prefeitura de Juti, por intermédio da Superintendência de Esportes, com apoio da Câmara de Vereadores local, Fazenda Aimoré e Frigorifico Juti, a dupla Roberto e Abel de Dourados conquistaram o 1° lugar, levando para casa um troféu e R$ 350,00. Em 2° lugar a dupla caarapoense Marcio e Luquinha, em 3° a dupla Nenê e Dênis de Itaporã e a dupla Leandro e Suca de Nova Alvorada do Sul foi premiada com troféu mais R$ 50 e duas caixas de cerveja.

A dupla caarapoense recebeu como premiação troféu e R$ 200,00 e os itaporaenses também levaram troféu e R$ 150,00.

O destaque ficou também para o atleta Roberto popular "Bosta de Gato", que é ex-morador de Juti, juntamente com o seu parceiro Abel que levaram o título de 1° lugar para Dourados.

A prefeita de Juti, Isabel Cristina Rodrigues (DEM), esteve no evento, dando apoio as duplas e prestigiando os jogos. No final do evento Isabel entregou prêmios aos vencedores.

“O evento superou as expectativas e em breve estaremos realizando outro evento na modalidade de futevôlei. E agradeço a participação dos atletas que vieram de outras localidades da região e o público presente”, expos a prefeita.

Do mesmo modo esteve prestigiando o evento e entregando premiações foi o vereador caarapoense André Nezzi (SD). “Parabenizo a todos que representaram nosso município, em especial o Marcio e o Lucas, vice-campeões. Também agradeço a receptividade da prefeita Isabel, do vereador Adriano e dos demais que organizaram a competição”, disse Nezzi.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...