13.3 C
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Copa Pantanal terá quatro confrontos no final de semana

2014-09-24 18:20:00

A Copa Pantanal de Futebol de Base continua a todo vapor. No último final de semana tivemos três confrontos. Em Ivinhema, o “Azulão do Vale” levou a melhor sobre o URSO, de Mundo Novo, e venceu em três categorias (Dente de Leite (Sub 09), Pré-Mirim (Sub 11) e Mirim (sub 13), empatou no Infantil (Sub 15) e perdeu apenas no Juvenil (Sub 17). Em Naviraí, o Naviraiense recebeu o atual campeão da competição e não foi bem. O CEFFCA, de Salto del Guayrá, venceu no Pré-Mirim (Sub 11), Mirim (Sub 13) e Infantil (Sub 15). Empate no Dente de Leite (Sub 09) e vitória do Naviraiense no Juvenil (Sub 17). Já no Paraná, Itaquiraí continua surpreendendo e venceu em três categorias (Pré-Mirim, Infantil e Juvenil) e empatou em uma (Mirim) contra o CTEG, de Guaíra.

Quatro confrontos  17 jogos

No sábado teremos o atual líder CEFFCA recebendo o vice-líder Ivinhema, no Paraguai, em 5 jogos. No mesmo dia o URSO recebe em Mundo Novo o Craques do Futuro, de Nova Andradina, em 4 jogos. Em Naviraí, teremos o confronto entre Naviraiense x CTEG, em 5 partidas. No domingo pela manhã Itaquiraí recebe o Craques do Futuro, em três jogos. Os quatro primeiros em cada categoria se classificam para a semifinal e na Classificação Geral temos o CEFFCA com 26 pontos, seguido de Ivinhema e Itaquiraí com 22, CTEG e URSO com 08, Naviraiense 07 e o Craques do Futuro com 04 pontos. A competição tem o apoio do Auto Posto Tio Sam, de Mundo Novo, e da Sport Santa Cruz, de Umuarama (Pr).