26.8 C
quinta-feira, 28 de março de 2024

Itaquiraí surpreende atual campeão da Copa Pantanal de Base

2014-09-17 17:30:00

Itaquiraí foi até Salto del Guayrá e surpreendeu o atual campeão geral da Copa Pantanal de Futebol de Base. Depois de surpreender o Naviraiense na 1ª rodada, os itaquiraienses agora conquistaram duas vitórias contra o CEFFCA, no Paraguai. Venceu, por diferença mínima, no Pré-Mirim (Sub 11) e Infantil (Sub 15). Já o CEFFCA venceu, pelo placar mínimo, no Mirim (Sub 13) e Juvenil (Sub 17). A competição tem o apoio do Auto Posto Tio Sam, de Mundo Novo (MS), e da Sport Santa Cruz, de Umuarama (Pr). O CEFFCA, com suas duas vitórias, assumiu a liderança na classificação geral da competição. Os quatro primeiros em cada categoria passam para a semifinal.

Jogos no Sábado e Domingo

No sábado a competição continua com o Naviraiense recebendo o CEFFCA (Centro de Formácio de Futebolistas de Canindeyu (nome do estado), no Campo do Pacolão, em Naviraí, a partir das 9h30. O Estádio Virotão passa por reformas. Em Ivinhema, o “Azulão do Vale” recebe o URSO de Mundo Novo, no Estádio “Saraivão”, a partir das 10h00. Estes dois confrontos acontecem em cinco categorias: Dente de Leite (Sub 09), Pré-Mirim (Sub 11), Mirim (Sub 13), Infantil (Sub 15) e Juvenil (Sub 17). No domingo pela manhã, Itaquiraí vai até Guaíra (Pr) enfrentar o CTEG (Centro de Treinamento Esportivo Guairense) em quatro categorias (Itaquiraí não tem o Dente de Leite), no Campo da Messiânica, a partir das 9h30 (Horário MS).