quinta-feira, 28 de março de 2024

Vôlei de Amambai está quartas de final dos JEMS

2017-06-25 22:10:00

Vilson Nascimento

O voleibol masculino da Estadual Dom Aquino Corrêa, representante de Amambai na competição estudantil estadual, está nas quartas de final dos JEMS (Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul).

A modalidade da competição, que classifica o campeão para representar o Estado nos JEBs (Jogos Escolares Brasileiros) acontece na cidade de Paranaíba.

A equipe amambaiense comandada pelas professoras de educação física Maristela Kuhn e Márcia Machado Franco Veron, entra em quadra às 11h da manhã desta segunda-feira, dia 26 de junho, para enfrentar a capital Sul-mato-grossense, Campo Grande.

A campanha da equipe da “Cidade Crepúsculo” nos jogos até agora traz duas vitórias e uma derrota.

No primeiro jogo Amambai perdeu para Ponta Porã por 2 sets a 0, no segundo venceu Sonora por 2×1 e nesse domingo venceu Ivinhema pelo placar de 2 sets a 0.

Integram o elenco amambaiense na competição estadual os atletas, Dorival Soares, Gustavo Bacchi, Vinícius Crispin, Luigui Hermann, João Guilherme Soligo, João Gabriel Martins, João Pedro Redies, Gabriel Adorno, Miguel Santa Cruz Franco e João Pedro Vieira.