sexta-feira, 26 de abril de 2024

Amambai:Atletas do FOCO são destaques em Bela Vista

2007-09-10 05:36:00

Vilson Nascimento

Os atletas do FOCO (Fronteira Oeste Clube de Orientação) de Amambai foram destaque na 3ª etapa do Campeonato Estadual de Orientação, realizada nesse domingo (9) em Bela Vista, fronteira com o Paraguai.
A equipe amambaiense foi representada no pódio em todas as categorias do estadual, quatro delas em 1º lugar.

Categorias Masculinas- Na categoria H21E, considerada a “elite” do estadual, Vanderlei Riffel conquistou a 1ª colocação, tendo Neuri Tondolo em 2º e Sérgio Hendges em 4º lugar.

Na H21B Tiago Vargas Webber ficou com a 2ª colocação. Já pela categoria H35A Joel Perin garantiu a medalha de ouro, a exemplo de Anderson Koeche que venceu pela categoria H14B e Carlos Fernando Nascimento que ficou em 1º lugar na categoria H12N.

Feminino– Na categoria feminina D21B Mariana Basso ficou com a 3ª colocação e em outra categoria feminina, a D10N Fernanda Nascimento, campeã estadual pela categoria em 2006 e líder do campeonato de 2007, ficou com a 2ª colocação.

Para participar da etapa do Estadual em Bela Vista a equipe do Fronteira Oeste Clube de Orientação, que tem a frente o presidente Emerson Amaral, contou com o apoio da Prefeitura de Amambai que forneceu um microônibus para o transporte da equipe.