26.8 C
quinta-feira, 28 de março de 2024

Atletas caarapoenses conquistam prêmios em corrida de Dourados

2015-05-29 09:15:00

Atletas caarapoenses participaram da Corrida de Rua com 10km de trajeto em Dourados no último domingo (24) e fizeram bonito, trazendo 5 prêmios para Caarapó.

De acordo com informações de um dos atletas participantes Pedro Santos, a largada da prova aconteceu às 8h no Parque do Ipês, em Dourados, com a participação de atletas de ambos os sexos.

A corrida foi disputada nas distâncias de 10km, 5km e caminhada de 5km, nas categorias por idade de 15 A 19 anos, 20 a 29 anos, 30 a 34 aos, 35 a 39 anos, 40 a 44 anos, 45 a 49 anos, 50 a 59 anos e 60 anos acima.

Na qual em cada categoria os vencedores foram definidos através do tempo líquido, tempo gasto pelo competidor para completar o percurso, definido e delimitado pelos tapetes de cronometragem e pelo registro do chip no sistema eletrônico;

Dos 15 atletas que representaram Caarapó cinco subiram ao pódio, sendo Everton Flavio Cruz em 1° lugar na categoria 20 a 29 nos 10 km, Lucas Cabral 2° lugar na categoria 30 a 34 nos 10 km, Walison 2° lugar na categoria 15 a 19 nos 10 km, Aline Coletti Farias 1° lugar na categoria feminina de 20 a 29 nos 10 km e João Horácio 2° lugar na categoria 35 a 39 nos 5 km.

Os restantes atletas que participaram foram Pedro Santos, Alessandro Paulino, Aldinei Ortiz, Sergipão, Fernando Godoy, Iza, Juliano Vascoselos, Carlos Augusto, Antonio Gilson Pinheiro e Josimar (Pretinho).