Amambai
sábado, 20 de abril de 2024

Sub-17:Brasil perde para Inglaterra, mas se classifica

2007-08-24 08:08:00

Brasil perdeu para a Inglaterra por 2 a 1 na partida válida pelo Mundial Sub-17, na Coréia do Sul. Apesar da derrota, a Seleção Brasileira obteve seis pontos na competição e se classificou para a segunda fase do Mundial ficando em segundo lugar no Grupo B.

A partida que começou às 4h (horário de MS) terminou há pouco. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Tales marcou o primeiro gol da partida abrindo o placar para o Brasil. Lansbury, jogador da Inglaterra fez o gol de empate aos 49, cobrando pênalti. No segundo tempo, Lulinha desperdiçou um pênalti, e Spence marcou o gol da vitória aos 47 minutos para o fim da partida.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...