terça-feira, 23 de abril de 2024

Sapucaia bate Tacuru e conquista a Copa Santa Rosa master

2014-12-07 06:02:00

Vilson Nascimento

A equipe de Coronel Sapucaia venceu Tacuru pelo placar de 3×2 na prorrogação após empate em 2×2 no tempo normal de jogo e conquistou o título da Copa Santa Rosa de Futebol Suíço, categoria master 2014.

A final da competição regional aconteceu na noite desse sábado, 6 de dezembro, no campo da Chácara Santa Rosa, saída para Ponta Porã, em Amambai.

A terceira colocação do certame nessa categoria ficou com a equipe do Teramag, de Amambai, que bateu a Igreja Batista Central, também de Amambai, pelo placar de 2×0.

O artilheiro da Copa Santa Rosa master 2014 foi o ex-deputado estadual e ex-prefeito de Capitan Bado, Paraguai, Jorge Martinez, que na competição defendeu a equipe de Coronel Sapucaia.

Já o goleiro menos vazado do certame na categoria foi o Eriberto Dias, também da equipe de Coronel Sapucaia.

Confira o elenco das equipes finalistas

Coronel Sapucaia- Campeã

Elenco- Eriberto, José Martini, Arsênio Aranda, Clever Amaral, Juan Carlos, Rodolfo Fernandes, Jorge Martinez, Amado Vila, Ney Kuasne, Dirceu Peralta, Juan Peralta, Saturnino, Edelio e Sebastião.

Tacuru- Vice-campeão

Elenco– Júnior Gibosque, Virola, Milico, Valdemir Dantas, Valmir Silveira, Julio Gibosque, Esmael Augusto, Aldemiro, Elir, Pedrinho, Jovelino Freitas e Paulinho. Marcus Vinicius. Técnico: Daniel Garcia

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...