21.1 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Amambai conquistou 14 medalhas no Brasileiro de Kung Fu em SP

2014-10-22 16:00:00

Aconteceu nesse final de semana em São Paulo, capital, o Campeonato Brasileiro de Kung Fu Kuoshu.

A equipe Dragões de Fogo esteve representada com sete atletas nas categorias infantil, infanto-juvenil, juvenil e adulto nas modalidades de rotinas ou katis como são chamadas no kung fu.

O evento reuniu atletas de São Paulo, Rio de Janeiro, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará e Rio Grande do Norte. Apesar da expectativa dos atletas amambaienses em encontrar um grande número de adversários, as Equipes dos outros estados não compareceram com força no evento, o que contribuiu nos resultados dos atletas de Amambai.

No primeiro dia participaram atletas que não obtiveram classificação em seus estaduais e as categorias infantis, infanto-juvenis e juvenis. Os atletas de Amambai obtiveram 100% de aproveitamento nesse dia conquistando 12 medalhas de ouro e 04 de prata.

Claudio Buhring Romero na categoria juvenil avançado ganhou duas de ouro e três de prata.

João Ricardo Tobias de Mello na categoria infanto-juvenil intermediário ganhou três de ouro.
Patrick Martins Ratier na categoria infantil intermediário ganhou três de ouro.
Mateus Vaz de Alvarenga na categoria infantil até 08 anos ganhou duas de ouro.

Luiz Otávio Ferreira Dias na categoria infantil ganhou três de ouro.

No segundo dia de competição, onde disputam somente os dois melhores atletas de cada estado, foram conquistadas mais seis medalhas. Egberto José da Silva, na categoria adulto avançado conquistou um ouro em dupla com José Antônio Ishy Júnior, uma prata e um bronze.
José Antônio Ishy Júnior, na categoria adulto avançado conquistou dois bronze e um ouro em dupla com Egberto José da Silva.

Ao todo a equipe de Amambai conquistou 14 medalhas de ouro, 05 de prata e 03 de bronze, 22 ao todo. A delegação do Mato Grosso do Sul conquistou ao todo 35 medalhas, 20 de ouro, 11 de prata e 04 de bronze, ficando em terceiro lugar na classificação geral, atrás de São Paulo e Pará.

A participação da Equipe Amambaiense só foi possível com o apoio da Prefeitura Municipal de Amambai e Fundesc, mais os patrocinadores individuais de alguns atletas como, Vidraçaria Mirage, Eletro Cometa, Salum e Veron, Bom Amigo Agropastoril, Vidraçaria Nova, Correio do Conesul, Professor Júlio Cesar Miranda e Labomed.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...