quinta-feira, 25 de abril de 2024

Atletas do URSO são destaques na Maratona do Fogo, em Dourados

2014-07-28 20:48:00

Vilson Nascimento

Os atletas do União Social Recreativo Olímpico (URSO), com sede em Mundo Novo, foram destaque na 28º Maratona do Fogo, prova pedestre de 42 mil e 195 metros, realizada nesse domingo, 27 de julho, em Dourados.

Mário Ferreira Torres, atleta experiente, com vitórias e pódios em competições de renome nacional, foi o terceiro colocado na classificação geral e o primeiro de Mato Grosso do Sul na tradicional prova pedestre, que tem a largada na cidade de Fátima do Sul e chegada na Praça Antônio João, em Dourados.

Márcio completou o percurso com o tempo de 2h,39min e 23 segundos. O vencedor da corrida foi o atleta Edmilson Rodrigues dos Santos, de Sarandi, estado Paraná, com o tempo de 2h33,03 e o segundo colocado foi o Edson Pereira Souza, de São Roque, estado de São Paulo com 2h33,35.

Outros participantes

Os outros representantes do clube mundonovense na competição nacional, Cláudio Torres, que é irmão de Márcio Torres, venceu a prova na categoria 30 a 39 anos com o tempo de 3 hora e 25 minutos e Paulinho Fernandes, que fecho a prova em 3 horas e 40 minutos, também ficou bem colocado dentro de sua categoria.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...