21.1 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Brasil e Argentina disputam ouro no futsal

2007-07-28 08:44:37

A Seleção Brasileira de Futsal está na decisão dos Jogos Pan-americanos Rio 2007. Os brasileiros vão disputar o ouro contra a seleção da Argentina que venceu o Paraguai na outra semifinal. A seleção nacional aplicou uma goleada de 8 a 1 sobre os costarriquenhos na manhã desta sexta e se garantiram na decisão do torneio.

Vinícius foi o nome do jogo. O camisa 7 do Brasil foi autor de três gols. O primeiro logo no minuto inicial. O segundo, e mais bonito, de letra, aos quatro minutos de bola rolando. Por fim, outro gol aos sete. A partir daí, os donos da casa chegaram outras vezes ao gol adversário, mas a bola não entrou.

Para desespero da Costa Rica, os brasileiros voltaram a imprimir um ritmo forte no início da etapa final. Ciço fez o quarto gol logo no começo do segundo tempo. Vinícius, mais uma vez, soltou a bomba de canhota e marcou o quinto, aos quatro minutos.

Dois minutos depois, foi a vez de Falcão deixar sua marca, anotando o sexto gol da Seleção Brasileira. Este foi o quinto gol do craque no torneio.Betão, aos 17, fez o sétimo. Simi, logo depois, fechou a goleada com um golaço por cobertura. Mendez, aos 19 minutos, fez o gol de honra da Costa Rica.

No outro jogo da modalidade nesta sexta-feira os cubanos venceram o Equador, por 5 a 4 e vão disputar o quinto lugar.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...