quinta-feira, 25 de abril de 2024

Semifinais da Copa Inverno acontece hoje em Paranhos

2007-07-27 10:20:37

Sérgio da Luz

As semifinais da Copa Inverno de Futsal, prevista para  a noite de hoje no ginásio Deputado Flávio Derzi em Paranhos, promete um show de futsal.

A primeira equipe a garantir a vaga para as semifinais foi o time comandada pela Técnico Abílio Martins “Amambai Futsal”, que venceu na terça-feira, 24, no duelo amambaiense o time da 4 de Dezembro, por 6 a 3. O destaque da partida foi o goleiro “reserva” Ramão, que literalmente fechou o gol garantindo a vitória da equipe.

Em seguida entrou em quadra os paraguaios do Copetrol, que enfrentaram Iguatemi, em um jogo muito disputado, melhor para os paraguaios que venceram por 6 a 4 e agora fazem a semifinal contra Amambai.

Na quarta-feira, 25, outros dois duelos. No primeiro jogo, Coronel Sapucaia não se importou muito com a recém campeã da Copa Pratik Esportes, Lavoura/Via Sete (Sete Quedas) e passeou em quadra fechando o jogo em 5 a 1. A equipe da fronteira pega na semifinal a atual campeã da competição,  a Agropecuária Vida Rural (Paranhos), que venceu por 8 a 4 os visitantes de Tacuru. Embalados com novos reforços, os donos da casa querem o bi da competição, enquanto Sapucaia quer manter a boa regularidade de suas participações nas competições regionais.

Os jogos das semifinais acontecem hoje a paritr das 20:30h no ginásio poliesportivo Deputado Flávio Derzi em Paranhos.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...

Polícia Civil apura morte de menina de 8 anos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil local trabalha para apurar as...

Semifinais do Intervilas de Suíço 2024 acontecem nesta quarta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Estão previstas para acontecer na noite desta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...