sexta-feira, 29 de março de 2024

Caarapó: Anastácia é campeão estadual sub 16

2007-07-17 15:14:37

Sérgio da Luz

Os garotos de Anastácia levaram o caneco da IV Copa MS de Futebol Sub-16. A competição reuniu equipes de oito municípios do Estado classificadas em etapas intermediárias se ajuntando em Caarapó para a fase final do campeonato.

A final com gostinho de interior versus capital (Anastácia x Campo Grande), foi disputada lance a lance no estádio “Carecão”, porém a dedicação dos garotos do interior prevaleceu e venceram a  partida por 2 a 1, garantindo o tri campeonato da competição

Bataguassu acabou ficou com a terceira colocação, após bater Ribas do Rio Pardo na decisão do terceiro e quarto lugar.

O campeonato teve início no dia, 10, os jogos foram disputados no estádio Carecão, nos período matutino e à tarde. As equipes foram divididas em três grupos, sendo que o Grupo 1 foi composto por Costa Rica, Campo Grande e Bataguassu No Grupo 2: Ribas do Rio Pardo, Caarapó e Ponta Porã. O Grupo 3: Dourados, Rio Verde de Mato Grosso e Anastácio.

A realização da fase final estadual da IV Copa MS de Futebol Sub-16 é uma parceria da Fundesporte com a Prefeitura de Caarapó.