Amambai
terça-feira, 23 de abril de 2024

Argentina vence Colômbia e se classifica

2007-07-03 10:03:37

A Argentina passou sufoco no fim, mas venceu a Colômbia por 4 a 2 de virada, em Maracaibo, ontem pela segunda rodada do grupo C da Copa América, e garantiu presença nas quartas-de-final da competição. Com seis pontos, os argentinos dividem a liderança da chave com o também classificado Paraguai, que derrotou os Estados Unidos. Na próxima quinta, as duas seleções se enfrentam para definir o primeiro lugar – os paraguaios têm a vantagem do empate. Assim como na estréia, os argentinos saíram atrás no placar.

Aos nove minutos, Vargas cobrou falta para a área e Ferreira chutou. O atacante Perea, de calcanhar, desviou para o fundo das redes. Porém, a Argentina empatou aos 19 minutos, com Crespo cobrando pênalti. Na comemoração, ele sentiu uma lesão na coxa esquerda e pediu para ser substituído. Foi seu 35.º gol defendendo a seleção argentina, superando a marca de Diego Maradona.

A virada da Argentina veio aos 33, com Riquelme, de cabeça, aproveitando cruzamento de Zanetti pela direita. A bola foi parar no canto esquerdo de Calero. O meia do Boca Juniors fez seu segundo na partida aos 45 minutos, em cobrança de falta perfeita no canto esquerdo do goleiro, que não pôde fazer nada.
Os colombianos descontaram aos 27 da etapa final, com Castrillón escorando de cabeça uma falta cobrada por Ferreira.
A partir daí, a equipe colombiana se lançou desesperadamente em busca do empate, e chegou a mandar uma bola no travessão em chute de longe de Arizala, aos 39, tentando pegar o goleiro Abbondanzieri Adiantado.
Aos 46, Diego Milito acabou com as esperanças da Colômbia ao marcar o quarto gol, num chute que acabou desviando no zagueiro Córdoba.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...