32.4 C
quarta-feira, 24 de abril de 2024

Boca vence o Cúcuta e decide Libertadores com o Grêmio

2007-06-08 08:45:00

O Boca Juniors assegurou nesta quinta-feira vaga na decisão da Taça Libertadores-2007. A equipe argentina derrotou o colombiano Cúcuta por 3 a 0, na cidade de Buenos Aires. No primeiro jogo, os colombianos venceram por 3 a 1.

O Grêmio luta pelo tricampeonato do torneio sul-americano –ganhou em 1983 e 1995. O Boca Juniors já venceu em cinco oportunidades –1977, 1978, 2000, 2001 e 2003.

Os jogos da decisão estão marcados para os dias 13 e 20 de junho, segundo o calendário da Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol).

A partida de hoje, prevista para começar às 19h15 (no horário de Brasília), teve início com quase uma hora de atraso por causa da forte neblina em Buenos Aires. A situação não melhorou muito: a neblina continuou incomodando os jogadores durante todo o jogo.

Precisando do resultado, o Boca pressionou o adversário durante todo primeiro tempo. E, depois de muitas tentativas, abriu o placar aos 44min, numa cobrança de falta do meio-campista Riquelme.

Na etapa final, o jogo voltou a ser interrompido pela neblina. Pouco depois do recomeço, aos 9min, após cruzamento da esquerda, o atacante Palermo aproveitou de cabeça e anotou o segundo gol do jogo.

Aos 38min, após cobrança de escanteio, o meio-campista Battaglia subiu livre dentro da área e marcou o terceiro gol da partida.

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”