26.9 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Paranhos: Copetrol é campeão do Campeonato Municipal

2007-05-15 12:12:00

Na noite deste sábado 12 de maio aconteceu a final do municipal de futsal no Ginásio de Esporte Flávio Derzi entre Copetrol e Novo Rumo diante de um bom público.

Logo no começo do jogo o Copetrol abriu o placar fazendo o primeiro gol com Dinho, a partir daí o Novo Rumo foi para cima e criou várias oportunidades mas acabou desperdiçando, e numa jogada rápida o Copetrol fez o segundo gol com Luis Bernal terminando assim o primeiro tempo. Na etapa final o Novo Rumo voltou mais atento em quadra. Mas continuava a perder os gols diante do goleiro Coró, o terceiro gol do Copetrol veio numa jogada de habilidade de Dinho pelo meio que chutou forte no gol de Emerson e dando assim o título para o Copetrol.

Na decisão do terceiro lugar entre Despachante Peter e La Union o que se viu foi um jogo muito disputado do começo ao fim e cheio de gols, mas o La Union levou a melhor e venceu por 5 X 4.

O artilheiro do municipal com 28 gols foi o atleta Mauro do Despachante Peter, que teve também o goleiro menos vazado Luciano que sofreu 22 gols.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...