21.1 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Com ajuda do Bahia, Vitória vence e é campeão baiano

2007-05-06 20:26:00

Com uma rodada de antecedência, o Vitória conquistou neste domingo o Campeonato Baiano de 2007. O Rubro-negro de Salvador levantou a taça ao vencer o Poções, fora de casa, por 2 a 1 e foi ajudado pelo arqui-rival Bahia, que apenas empatou em 2 a 2 com o Atlético de Alagoinhas, em casa, no estádio da Fonte Nova.

O Vitória começou perdendo a partida, com Everton marcando para o Poções, de pênalti, aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas Índio, em tarde inspirada, começou a virar a partida aos 12 minutos do segundo tempo, também cobrando pênalti.

Faltando quatro minutos para o fim da partida, o atacante marcou o segundo dele e do Vitória, dando o título estadual ao time rubro-negro.

Na outra partida do quadrangular final, o Atlético abriu o placar aos 1 minutos do primeiro tempo, com Ricardo. Mas no minuto seguinte, Rafael Bastos empatou para o Bahia.
Charles, aos 20 minutos do segundo tempo, virou para o time da capital. Mas com 42 da etapa complementar, Carioca empatou de pênalti para o time Alagoinhas.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...