terça-feira, 23 de abril de 2024

São Jorge é tri-campeã do Campeonato Amador de Caarapó

2007-05-04 15:18:00

Sérgio da Luz

A equipe do São Jorge se consagrou tri-campeão do campeonato Amador de Caarapó, ao vencer a da A Gasodiesel na final por 1 a 0. O jogo aconteceu na terça, 1º, no estádio “Carecão”

No 1º tempo a partida foi bastante equilibrada e truncada, com poucas chances de gols, mas em uma das raras oportunidades de gol, aos 30 minutos o artilheiro da competição o atacante Evilacio da São Jorge aproveitou o cruzamento e conferiu de cabeça para as redes da A Gasodiesel.

No segundo tempo mostrando o porquê de ser a atual bi-campeã e também ter a melhor campanha em toda a competição, a equipe da São Jorge comandou as ações do jogo e perdeu varias chances de ampliar a vantagem no marcador, a equipe da A Gasodiesel lutou muito até o fim e ainda teve seu zagueiro Berrega expulso após entrada dura no adversário. Mas no final acabou prevalecendo o melhor plantel e também experiência da São Jorge que levantou o tri campeonato de forma incontestável. A São Jorge jogou com Bié, M.Santos, Sandrão, Kokão, Edvaldo e Junior, Bicudo, Pipoca, Lucas, Tubarão e Evilacio, depois entraram Pinguinha, Pelézinho, Caroço, Jura e Andrezinho, treinador ET e também o vereador Cido Santos que fazia parte da equipe e não jogou devido a uma contusão.

A São Jorge ainda teve o artilheiro da competição Evilacio, mas o goleiro menos vazado foi Zóio da A Gasodiesel. Na preliminar a equipe da Aldeia Tey Kue derrotou o Bairro Santo Antônio nos pênaltis e ficou com o terceiro lugar.

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...