30.2 C
terça-feira, 23 de abril de 2024

Nacional vence o Emelec e complica o Inter na Libertadores

2007-04-04 04:30:00

A situação do Internacional na Copa Libertadores está cada vez mais complicada. Nesta terça-feira, para piorar, o Nacional, do Uruguai, venceu em casa por 3 a 1 o Emelec e assim chegou a sete pontos em quatro jogos, se consolidando na vice-liderança do Grupo 4, e abrindo três de vantagem sobre o time gaúcho, que fica em terceiro lugar com apenas quatro pontos e o mesmo total de partidas.
Como apenas dois times se classificarão para a próxima fase do torneio continental, o Inter precisará vencer seus dois próximos jogos: contra o Emelec (na terça-feira que vem, dia 10), e contra o próprio Nacional, em duelo decisivo, no dia 19, torcendo ainda para que o time uruguaio seja vencido pelo líder do grupo, o Vélez Sarsfield (que soma oito pontos), na partida do próximo dia 12, também deste mês.
Quanto à partida desta quarta, no Estádio Parque Central, em Montevidéu, o time da casa teve amplo domínio e mereceu a vitória sobre os equatorianos, que com a derrota seguem na lanterna do grupo, com apenas três pontos ganhos.
Os gols foram marcados pelos volantes Agustín Viana (aos 18) e Javier Delgado (aos 30), e pelo atacante argentino Carlos Juárez (aos 45 minutos, todos do primeiro tempo). Neuman, aos 47 minutos do segundo tempo, fez o gol de honra do Emelec.

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...