sexta-feira, 26 de abril de 2024

Taça Cidade tem campeões do Basquete e Vôlei

2006-12-15 10:47:00

Sérgio da Luz

A Taça Cidade já começou a definir os primeiros campeões. No domingo, 10, o ginásio poliesportivo Deputado Flávio Derzi, recebeu um público que puderam prestigiar os campeões do voleibol e basquetebol nos naipes masculino e feminino.

Pelo Basquete masculino a equipe do Copetrol ficou com o primeiro lugar, o vice foi o Novo Rumo. Pelo naipe feminino a escola Mitisuro Saito ficou com o primeiro lugar, em segundo ficou as meninas da escola Santiago Benites.

No Vôlei o campeão no masculino foi a equipe do Os Malas, em segundo ficou o Copetrol. No feminino o Mitisuro Saito levou mais uma, em segundo ficou o Vôlei Mania.

Durante a semana foi disputado a modalidade do Futsal, sete categorias estão sendo disputadas, destaque para a categoria adulta que terá sua semifinal amanhã, 16, o Super Moto pega o Novo Rumo e o San Juan faz a outra semifinal com o Copetrol. Todas as finais acontecem no domingo, a partir das 14hs no ginásio poliesportivo Deputado Flávio Derzi.