32.3 C
quinta-feira, 28 de março de 2024

Iguatemi: Filipe Móveis segue líder do municipal

2007-03-27 14:39:00

A 6ª rodada do campeonato municipal de futebol de campo de Iguatemi teve 3 jogos no último domingo (25), no Estádio Municipal Adão Mendes.

O primeiro jogo da rodada foi entre Pantanal e A.A.J.E. O pantanal

buscando uma vitória para se aproximar dos lideres a A.A.J.E. tentando a primeira vitória na competição; mas não foi desta vez que a equipe conseguiu vencer. O pantanal imprimiu um ritmo de jogo forte e aplicou uma goleada por 6 x 0, com 2 gols de Didão e 2 de Juninho; Gisclei e Jibóia completaram o placar. Com o resultado, o Pantanal subiu para a 3ª posição. O A.A.J.E., com a derrota, caiu para a 7ª posição.

O segundo jogo da rodada foi entre o campeão e vice do ano passado, Filipe Móveis e Ambajaque. Um jogo muito esperado e a expectativa criada se confirmou. A partida só foi decidida nos minutos finais. Giancarlo abriu o placar, Alcione deixou tudo igual, mais Giancarlo novamente fez o segundo gol da Filipe Móveis, dando a 5ª vitória consecutiva em 5 jogos, resultado este que mantém a equipe invicta, líder, e praticamente com a  vaga garantida para a próxima fase. Já o Ambajaque com a derrota caiu para a 4ª posição.

O último jogo da rodada foi entre as equipes da Vila Nova e Bar Santana, dois times que ainda não tinham vencido no campeonato; quem conheceu a primeira vitória foi a Vila Nova, que venceu por 3 x 2 e com este resultado se mantém com esperanças de conseguir uma vaga na próxima fase. Os gols da Vila Nova foram feitos por Valdecir, Nenê e Reginaldo. Tile fez os dois gols do Bar Santana.

A partir do próximo domingo não haverá jogos no período da manhã, os jogos serão só no período da tarde, começando às 13h30. A rodada do próximo domingo terá os seguintes jogos: Vila Nova x A.A.J.E e Cherogami x Ambajaque.