sexta-feira, 29 de março de 2024

Copetrol leva o campeonato Futebol de Campo

2006-12-12 06:52:00

Sérgio da Luz
A equipe do Copetrol levou o caneco de campeão do campeonato municipal de Futebol de campo em Paranhos. A decisão aconteceu domingo, 10, no estádio municipal José Betteate, a final foi entre as equipes do Copetrol e Dínamos.
Em um jogo muito disputado, somente aos 24 minutos do segundo tempo a rede balançou, quando Oscar fez boa jogada dentro da área e bateu no canto esquerdo de Emerson fazendo o primeiro gol, apartir daí a equipe do Dínamos partiu para cima criando boas chances, mas não conseguiu converter em gol. Aos 32 minutos num contra ataque rápido o atacante Javier recebeu livre de marcação e na saída do goleiro tocou para fazer o segundo gol e dar números finais no marcador e o título ao Copetrol. As festas das duas equipes se estenderam até altas horas pelas ruas da cidade.
Na decisão do 3º lugar a equipe do Dos Fronteras venceu o Nova Esperança nos pênaltis por 4 a 2 após empatar em 0 x 0 no tempo normal e ficou com a terceira colocação.