23.3 C
sábado, 27 de abril de 2024

Futebol: Botafogo está fora da semifinal da Taça Guanabara

2007-02-17 19:05:00

Invicto até o início da rodada, o Botafogo perdeu para o Boavista por 3 a 2, na tarde de hoje, em Saquarema, e deu adeus à Taça Guanabara –primeiro turno do Campeonato Estadual do Rio.

Com a goleada do Madureira sobre o Flamengo (4 a 1), em Moça Bonita, a equipe treinada por Cuca terminou a fase de classificação em terceiro lugar no Grupo A da competição.

O Botafogo saiu na frente no placar com Juninho, aos 4min da etapa inicial. Dois minutos depois, Thiaguinho empatou para o Boavista.

Ainda no primeiro tempo, aos 38min, o atacante Dodô colocou a equipe do Rio novamente em vantagem.

Na etapa final, o Boavista chegou ao empate aos 13min, com Paulo Rodrigues. A virada do time de Saquarema veio aos 31min, com Flávio Santos.