21.1 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Campeonato estadual teve sete jogos

2008-01-21 07:28:00

Atual campeão estadual, o time do Águia Negra empatou neste domingo (20 de janeiro) com o Maracaju. A partida no estádio Loucão, em Maracaju, terminou em 0 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo Eder, do Águia Negro, foi expulso. O time de Rio Brilhante perdeu a primeira partida, na semana passada, por 3 a 1.

N outra partida de ontem, Coxim e Cene, no estádio André Borges, os donos da casa perderam por 2 a 1. Vanderson fez os dois gols do Cene – aos 29 do primeiro tempo e aos oito minutos do segundo -, e Dudu marcou para Coxim aos 24 do segundo.

No Virotão em Naviraí, os donos da casa venceram o Pantanal por 3 a 1. Alex Cruz, Jhony e Maílson fizeram para o Naviraiense no primeiro tempo, Amauri descontou.

O confronto entre Ivinhema e 7 de Setembro no Saraivão terminou em 3 a 0 para o time da casa. A equipe de fora teve um jogador expulso no segundo tempo. Em Aquidauana, no Noroeste, o Corumbaense venceu os donos da casa por 2 a 0.

Sábado (19), o Costa Rica venceu o União de Inocência por 2 a 1 em casa.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...