19.7 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bruno Senna é o quarto em testes da GPS2 em Dubai

2008-01-20 22:33:00

Bruno Senna começou bem a preparação para a estréia na Fórmula GP2 Ásia, torneio com cinco rodadas duplas que será aberto na próxima sexta-feira em Dubai.

Estreando como piloto oficial da iSport, atual campeã da categoria, o brasileiro ficou em 4º lugar entre os 26 pilotos que completaram neste domingo os dois dias de testes no Autódromo de Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. A melhor volta do fim de semana foi registrada pelo italiano Luca Filippi.

Filippi baixou em quase um segundo a marca mais rápida da véspera, estabelecida por Grosjean num dia em que Bruno fechou na quinta colocação.

Os dois outros brasileiros, ainda em fase de adaptação à nova categoria, terminaram o domingo em posições intermediárias. Diego Nunes foi o 13º pela manhã e 20º à tarde, enquanto Alberto Valério ficou, respectivamente, em 21º e 19º

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...