quinta-feira, 28 de março de 2024

Já estão abertas as inscrições para a décima Copa Ouro

2008-01-18 09:54:00

Sérgio da Luz

Está previsto para o dia 01 de março, a abertura de mais uma edição da Copa Ouro, um dos eventos esportivos mais tradicionais de Amambai, que recebe todos os anos atletas oriundos de várias cidades da região. Esse ano o sucesso promete ser o mesmo dos anos anteriores.

Estarão em disputa as categorias: Futebol mini-campo máster e Futebol mini-campo Ouro. As inscrições já estão abertas, podendo-se retirar as fichas e o regulamento com a Maristela (3481-1393) na AABB.

Ano passado participaram da competição 22 equipes. A equipe do Tereré ficou com o título pela categoria Máster, vencendo na final a equipe da Prefeitura Municipal de Amambai, por 2 a 0. Na categoria Ouro, uma final impressinante: a equipe do Ki Carne venceu por 3 a 1 a FV Cereais/Granos de Caarapó e ficou com o título.