19.3 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Palmeiras bate Sertãozinho por 3×1 pelo Paulistão

2008-01-18 07:32:00

O retorno do técnico Vanderlei Luxemburgo ao Palmeiras foi marcado por vitória nesta quinta-feira (17 de janeiro), na estréia do Alviverde paulista no Paulistão 2008. O time derrotou o Sertãozinho por 3×1 na Arena Barueri, em Barueri/SP. Segundo o Terra Esportes, apesar do placar, o jogo começou tecnicamente fraco.

O placar foi construído apenas na etapa final. Aos dois minutos de jogo, Leandro cruzou para Alex Mineiro cabecear de forma certeira contra as metas do goleiro Lauro. O camisa 9 palmeirense, que estreava pelo clube, marcou o segundo gol do time aos 18 minutos, novamente de cabeça – aproveitando cruzamento do também estreante Elder Granja. O Palmeiras ampliou dos minutos depois, em rápida jogada de Leandro que foi arrematada por William. O Sertãozinho descontou em cobrança de falta de Ricardo Lopes, escorada por Marcos Denner aos 30 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o Alviverde pega o Santos no primeiro clássico do Paulista. O Sertãozinho pega o Mirassol. Os dois jogos serão realizados no domingo (20). Ainda pela primeira rodada, Rio Preto e São Caetano empataram em 2×2 em São José do Rio Preto/SP.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...