Amambai
terça-feira, 23 de abril de 2024

Times do Estado estréiam com derrotas na Copa São Paulo

2008-01-06 15:39:00

Os times de Mato Grosso do Sul começaram a Copa São Paulo de Futebol Junior com derrotas. Cene e MS/Saad não conseguiram superar os adversários e, com isso, começam a complicar a possibilidade de classificação para a etapa seguinte do torneio de futebol Sub-18.

No caso do Cene, a derrota foi por 2×0 diante do Campinas Futebol Clube. Rafael foi o carrasco do Furacão Amarelo, marcando duas vezes – aos 34 do primeiro tempo e aos 24 minutos da etapa final. O time sul-mato-grossense ainda terá pela frente o Fortaleza e o Paulista de Jundiaí, pelo Grupo C.

Já o MS/Saad não fez frente ao pouco conhecido Jacareí. Jogando pelo Grupo R e na casa do adversário, o time formado a partir da parceria entre a Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul e o Saad foi derrotado por 3×1. Lê, aos oito da etapa inicial, e Joedson, aos 33 do primeiro tempo, e Romário, aos 47 da etapa final, marcaram para o Jacareí. O MS/Saad ainda jogará contra o Goiás e a Ponte Preta.

Na próxima rodada, o Furacão Amarelo terá pela frente o Fortaleza, enquanto o MS/Saad pegará o Goiás. Ambas as partidas estão marcadas para a quarta-feira (9 de janeiro), às 15h (horário de Mato Grosso do Sul).

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”