sexta-feira, 19 de abril de 2024

Quarta etapa acontece sob muita chuva

2007-01-25 07:05:00

Sérgio da Luz

A quarta etapa da Copa Internacional de Mountain Bike foi marcada por muitas dificuldades para os ciclias o barro, formado pelas chuvas que caíram em grande escala na cidade, foi o maior adversário dos ciclistas “as provas foram muito duras” avaliou a coordenação.
A corrida foi marcada pela ausência dos corredores de outras cidades, que não compareceram devido às péssimas condições das estradas de acesso a Sete Quedas.

Confira os resultados da  quarta etapa:
Infanto Juvenil com idade abaixo de 15 anos ficou com o jovem Eduardo Perez. Na categoria Cadete, que vai de 16 anos a 23 anos, o campeão foi Paulo Ricardo Pereira. O marinheiro de primeira viagem Carlos Lopes Souza foi o campeão da categoria estreante. Na principal categoria, aberta para todas as idades os primeiros colocados foram: Alessandro da paz, visitante de Foz do Iguaçu-PR, ficou com o primeiro lugar, Reinaldo Furlan ficou em segundo e Jonas Souza Rodrigues terminou em terceiro.

No  dia 04 de fevereiro, acontecerá a quinta e última etapa da maratona de Mountain Bike, a saída será enfrente ao Posto Moreno, com o percurso de 45 Km, pela estrada do Selequê, o horário da largada será as 7 e 30hs.
Para os interessados em participar dessa grande aventura é só comparecer momentos antes da largada, ou na Bicicletaria Arco Íris e Bicicletaria Martins. Podendo correr pelas categorias Infanto Juvenil, Cadete, Estreante, Elite e veteranos.

A premiação é:
Infantil: medalhas de 1º ao 5º lugar, campeão final recebe troféu e um celular
Cadete: medalhas de 1º ao 5º lugar, com troféu para o campeão e uma bicicleta.
Estreante: Medalha de 1º ao 5º lugar, troféu para o campeão e uma bicicleta.
Elite: Troféu do 1º ao 3º lugar, medalha de 4º ao 8º, campeão levará uma bicicleta, o segundo sessenta reais e o terceiro 40 reais.
Veteranos: Medalhas do 1º ao 5º, o campeão ganhará troféu e uma bicicleta.
A organização é das Bicicletarias Arco Íris e Martins e do Supermercado Marcos, com o apoio da prefeitura municipal.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...