quinta-feira, 25 de abril de 2024

ALCS/ Farmácia São José é campeão da Copa Cidade

2007-12-28 10:12:00

Sérgio da Luz

Com um gol do artilheiro do campeonato Fubica, marcado aos meados do segundo tempo sobre a Casa Matos, a equipe do ALCS/Farmácia São José levou o titulo da Segunda edição da Copa Cidade, organizada pela Fundesc (Fundação de Desporto e Cultura de Amambai). O jogo final, aconteceu foi no ginásio poliesportivo Flávio Derzi, dia 22.

Com um superioridade, refletida em todo o campeonato a equipe cofirmou o favoritismo, de quebra levou os troféus de artilheiro, com Fubica, e para o melhor goleiro, com Reginaldo.  O terceiro lugar ficou com a equipe do 4 de Dezembro.

Naipe feminino – Repetindo o duelo da primeira edição da Copa Cidade, as meninas da Clinica Bandeira, fizeram a final da copa, naipe feminino, contra a Vale Veículos. O jogo, também no dia 22, no ginásio Flávio Derzi, terminou com outra vitória da Clinica Bandeira. As meninas do Gaurani ficaram com o terceiro lugar. Patrícia (clinica Bandeira) e Elize (Guarani) terminaram como artilheira e melhor goleira, respectivamente.

Veteranos – Outro bi-campeão foi para a equipe do Tereré, pelo veteranos. Comandados pelo técnico Fave, os “senhores” terminaram o campeonato invicto, o segundo lugar ficou com a equipe do Os Cansados, em terceiro terminou a Vila Cristina.

Categorias de Base – Pela categoria de base, as finais aconteceram nos dias 21 e 22, confira como ficou as classificações:

Categoria 97/98: 1º lugar: Paradinha Lanches; 2º lanches: Boca Junior; 3º lugar: Vale Vaículos. Artilheiro: Juliano (Paradinha Lanches) e Mateus (Boca Júnior). Goleiro menos vazado: Jonas Rossi (Boca Júnior).

Categoria 95/96: 1º lugar: Vale Veículos; 2º lanches: 100% Areia Pura; 3º lugar: Guarani. Artilheiro: Caio Thalison (Vale Veículos). Goleiro Menos Vazado: Cristian (Guarani).

Categoria 93/94: 1ºlugar: Fundesc; 2º lugar: Guarani; 3º lugar: Grêmio Estudantil. Artilheiro: Zenaldo (Guarani), goleiro menos vazado: Edmilson (Fundesc).

Categoria 91/92: 1º lugar: 4 de Dezembro; 2º lugar: EFFAM; 3º lugar: Avâ Nembiara. Artilheiro: Gerson (Ava Ñembiara). Goleiro menos vazado: Wilian Lima (4 de Dezembro).

Categoria 89/90: 1º lugar: Dumar; 2º lugar: Crespúsculo. Artilheiro: Luiz Fernando (Dumar B). Goleiro menos vazado: Diego (Dumar).

O campeonato teve a duração de quase três meses e contou com a participação de 197 equipes.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...