terça-feira, 23 de abril de 2024

Futsal de Amambai está na segunda fase dos JEMS 2018

2018-05-11 17:54:00

Vilson Nascimento

As equipes de futsal masculina e feminina de Amambai estão classificadas para a segunda fase dos JEMS (Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul), que acontecem em Coxim.

A equipe feminina de Amambai, que foi a campeã dos jogos em 2016, garantiu a classificação em primeiro lugar na chave ao golear Naviraí por 5×0 na primeira rodada, golear Anastácio por 7×1 na segunda rodada e também golear nessa sexta-feira (11),  a representação de Costa Rica pelo placar de 8×0.

A equipe masculina de Amambai estreou com vitória sobre Paranhos pelo placar de 3×2, na segunda rodada venceu Sete Quedas por 6×3 e nessa quinta-feira acabou derrotada por Campo Grande pelo placar de 4×2, se classificando assim na segunda colocação da chave.

Amambai está sendo representada na competição estadual, que classifica os campeões masculino e feminino para representar o Mato Grosso do Sul nos JEBs (Jogos Estudantis Brasileiros), por alunos/atletas indígenas da Escola Guarani Municipal, da aldeia Amambai.

As equipes, que tem como técnicos os professores de educação física e também indígenas, Irídio Carmona e Miller Samorio, voltam à quadra neste sábado pela fase “mata mata” da competição estadual.

Demais classificados do Cone Sul

Com três vitórias em três jogos, Aral Moreira, que disputa os JEMS 2018 somente na categoria masculina e classificou na primeira colocação de sua chave.

A classificação aralmoreirense veio com a vitória por 6×4 sobre Aquidauana na primeira rodada, por 5×3 sobre Bela Vista na segunda rodada e nessa sexta-feira a vitória por 2×1 sobre Itaporã.

Caarapó também garantiu a classificação nas categorias masculina e feminina dos JEMS 2018 e Iguatemi avançou de fase na competição estadual na categoria feminina.

Os confrontos da segunda fase serão anunciados pela organização no decorrer da noite dessa sexta-feira

Veja resultados das equipes do Cone Sul nos JEMS em Coxim

Quinta-feira- 10 de maio

8h- Corumbá 2×1 Jutí (masc)

8h- Amambai 5×0 Naviraí (fem)

8h40- Aral Moreira 6×4 Aquidauana (masc)

9h20- Naviraí 4×3 Antônio João (masc)

9h20- Paranhos 2×3 Amambai (masc)

10h- Sete Quedas 3×2 Campo Grande (masc)

10h- Jutí 5×2 Iguatemi (fem)

À tarde

14h- Iguatemi3×1 Paraíso das Águas (masc)

14h- Caarapó 4×0 Figueirão (masc)

14h- Anastácio 1×7 Amambai (fem)

14h40- Naviraí 0x1 Costa Rica (fem)

15h20- Bela Vista 3×5 Aral Moreira (masc)

15h20- Caarapó 3×1 Paranaíba (fem)

16h- Jutí x Anastácio (masc)

16h- Amambai 6×3 Sete Quedas (masc)

16h- Campo Grande 3×0 Paranhos (masc)

Sexta-feira- dia 11 de maio

8h- Iguatemi 3×1 Nova Andradina (fem)

8h- Ribas do Rio Pardo 4×2 Naviraí (masc)

14h- Sete Quedas 1×7 Paranhos (masc)

14h40- Iguatemi 3×1 Ribas do Rio Pardo (fem)

À tarde

14h- Aral Moreira x venc de Rio Brilhante x Deodápolis (masc)

Domingo- dia 13 de maio

9h30- Amambai x venc de Antônio João x Caarapó (fem)

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...