sexta-feira, 19 de abril de 2024

Em casa, Naviraí estreia com vitória no Cone Sul de Futebol

2018-04-06 23:00:00

Vilson Nascimento

Jogando em casa diante de sua torcida no Estádio Virotão, a equipe de Naviraí bateu Jutí pelo placar de 3×1 na noite dessa sexta-feira, 6 de abril, e largou na frente do Grupo-C do Campeonato Cone Sul de Futebol 2018.

Lucas abriu o placar para o time da casa aos 45 minutos do primeiro tempo e Campanário fez o segundo da equipe naviraiense aos dez minutos do segundo tempo.

Aos 18 minutos Xaropinho diminuiu para a equipe de Jutí e Fazenda fez o terceiro de Naviraí dando números finais ao jogo.

O Cone Sul de Futebol 2018 segue neste domingo, dia 8 de abril, com mais cinco jogos.

A atual campeã do certame, a equipe de Sete Quedas, estreia neste domingo frente a equipe de Amambai, jogo marcado para às 15h o Estádio Municipal Ernesto Landolfi, em Amambai.

Apitou a partida na noite dessa sexta-feira (6) em Naviraí, Rogério Gregório de Souza, tendo como auxiliares Altair José Tavares e Josmar Assis Selva e quarto árbitro Wilson Soares dos Reis, todos do quadro do Sindicato dos Árbitros Profissionais de Mato Grosso do Sul/Delegacia de Naviraí.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...