terça-feira, 23 de abril de 2024

Amambai é campeã da Copa Kayatt

2007-11-19 10:10:00

Sérgio da Luz

Em uma atuação brilhante do goleiro amambaiense Adriano, a equipe PM/Prefeitura de Amambai venceu por 3 a 0 a final sobre o Sport F.A. de Pedro Juan Cavallero e levou o “caneco” de campeão da Copa Kayatt, edição 2007. A final aconteceu no domingo (18), pela manhã no estádio Aral Moreira em Ponta Porã. Os jogadores Euricléber, Zé Roberto e Fubica marcaram os gols da vitória. Com a conquista Amambai recebeu o troféu de campeão da edição 2007, o troféu transitório e um prêmio de 1,5 mil reais.

A partida – O resultado final não expressou exatamente a partida, com um primeiro tempo muito disputado, a equipe paraguaia teve maiores chances de gol, aparecendo o talento do goleiro Adriano.  O jogador de Amambai, Fubica também se destacou no primeiro tempo com jogadas individuais.

Gols só no segundo tempo. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio de Fubica, o jogador acertou a cabeça, colocando a bola no canto do goleiro paraguaio, sem chance de defesa, abriu o placar para delírio dos torcedores que lotaram a arquibancada. Tentando o empate oSport F.A. foi para cima. Com a entrada de Gia, Amambai passou a jogar nos contra-ataques, o que resultou no segundo gol. Gia recebeu a bola no campo adversário e com um preciso toque deixou Zé Roberto livre para chutar no canto e marcar. No final da partida, Fubica seguiu em contra-ataque, tabelando com , marcando o terreiro gol, fechando o placar.

O prefeito Sérgio Barbosa esteve no estádio e acompanhado pelo prefeito de Ponta Porã, Flávio Kayatt assistiu a partida e comemorou muito a vitória. Em reconhecimento, deu aos jogadores uma festa no balneário Lago Azul para comemorar o titulo.

Técnico: Borges

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...