12.7 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Thiago Pereira bate recorde mundial em piscina curta

2007-11-18 20:29:00

O brasileiro Thiago Pereira bateu o recorde mundial dos 200 m medley em piscina curta com um tempo de 1min53s14, durante a sexta prova da Copa do Mundo, neste domingo em Berlim, na Alemanha. O nadador melhorou em 17 centésimos a marca mundial anterior, feita pelo norte-americano Ryan Lochte em 7 de abril de 2006, em Xangai, na China. Neste sábado, pela mesma competição, Thiago Pereira já tinha vencido os 100m e 400m.

O brasileiro, que completará 22 anos em janeiro, ganhou oito medalhas nos últimos Jogos Pan-Americanos disputados no Rio de Janeiro, seis delas de ouro.

A segunda jornada da penúltima etapa da Copa del Mundo de natação em piscina curta foi marcada também pela quebra do recorde mundial dos 50 m livres feita pelo sueco Stefan Nystran.

A Copa do Mundo de natação em piscina curta se encerra com a etapa de Belo Horizonte, nos dias 24 e 25 deste mês.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...