sábado, 20 de abril de 2024

Amambaiense vence “Corrida Homem do Fogo” em Ponta Porã

2017-07-02 17:24:00

Vilson Nascimento

O atleta Cleberson Escobar colocou o nome de Amambai no ponto mais alto do pódio na “1ª Corrida Homem do Fogo”, realizada na manhã desse domingo, 2 de julho, em Ponta Porã.

O amambaiense foi o primeiro colocado geral da prova pedestre de 5 quilômetros promovida pelo Corpo de Bombeiros dentro da programação alusiva ao “Dia do Bombeiro”, comemorado oficialmente nesse domingo, dia 2.

Outros destaques

Além da primeira colocação de Cleberson Escobar outros atletas amambaienses também chegaram ao pódio e destacaram o nome de Amambai na corrida pedestre na cidade da fronteira com o Paraguai.

O cabo do Exército Brasileiro lotado no 17º RC Mec, Itamar Cardoso dos Santos foi o 8º colocado na classificação geral da prova e 1º em sua categoria. Bruno Fernandes conquistou a 10ª colocação na classificação geral e 4º na categoria,

Iguatemi também foi destaque

Três atletas também destacaram a cidade de Iguatemi na Corrida Homem do Fogo nesse domingo em Ponta Porã.

Antônio Gilson Pinheiro foi 3º colocado na classificação geral da prova.  Cláudio Alonso foi 5º na classificação geral e 1º na categoria 26 a 35 anos e Tiago Marcos Aires Benites ficou com a 6ª colocação na categoria 26 a 35 anos.

Apoiadores

Apoiaram os atletas amambaienses para a participação da competição nesse domingo em Ponta Porã, o 17º Regimento de Cavalaria Mecanizado (17º RC Mec), unidade do Exército Brasileiro com sede em Amambai, Felipe/Speed Motos, Rozemberg Automotivos, 3R Distribuidora de Bebidas, Sandra/Loja Atalaia, Trilhas e Milhas, Martimiano Facas Artesanais e o União Esporte Clube.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...