quinta-feira, 18 de abril de 2024

Amambai empata em casa e Sete Quedas é líder do Grupo-B

2017-06-04 19:51:00

Vilson Nascimento

Amambai empatou em 1×1 com Paranhos jogando em casa e Sete Quedas, que venceu Iguatemi de virada por 2×1 é o novo líder do Grupo-B do Campeonato Regional de Futebol do Cone Sul 2017.

No campo do centro Esportivo José Valcir Araújo, em Sete Quedas, a equipe da casa saiu perdendo para Iguatemi, mas no segundo tempo com gols de Felipe e Teco, virou a partida, venceu por 2×1 e agora é a única equipe com cem por cento de aproveitamento no Grupo-B do certame regional.

Pelo Grupo-A, jogando em casa e com gols de Nego e Joninha (duas vezes), Eldorado venceu Naviraí por 3×1, manteve a liderança isolada e consequentemente os cem por cento de aproveitamento.

Na outra partida do domingo pelo Grupo-A Japorã venceu o Oliveirense por 3×0 no Estádio Geraldão, em Japorã.

Amambai 1×1 Paranhos

Na partida no Estádio Ernesto Landolfi, em Amambai a equipe da casa abriu o placar logo no começo do jogo com um gol de cabeça de Negueba exploração um cruzamento em cobrança de falta de Amarildo.

A equipe amambaiense teve o domínio da partida na primeira etapa e poderia ter ampliado o placar se não fosse a grande atuação do goleiro Roger Paranhos.

No segundo tempo o time amambaiense comandado pelos técnicos Vaguinho e Zé Mississipi sentiu um pouco o ritmo de jogo e a equipe de Paranhos comandada pelo experiente técnico Denílson Rafaíne chegou ao empate com um belo chute cruzado do jogador Paulinho, sem chance de defesa para o bom goleiro Renan, de Amambai.

O time paranhense que tem bom preparo físico e inclusive conta no elenco com jogadores que estão disputado o Campeonato Sul-mato-grossense Sub-19 equilibrou a partida do meio do segundo tempo para frente e inclusive chegou a criar chances de virar.

Um bom público compareceu no Estádio Municipal Ernesto Landolfi na tarde desse domingo para torcer pela equipe amambaiense no Cone Sul de Futebol.

Atuou como árbitro na partida em Amambai, Neuri Antônio Pryzbulinski, tendo como auxiliar número um Élita Maria da Silva, auxiliar número dois Cléber Pereira e como quarto árbitro Maicon Alex, todos da cidade de Dourados e do quadro da Federação de MS.

O próximo jogo de Amambai pelo certame será neste domingo, dia 11 de junho, em Sete Quedas contra a equipe da casa. O jogo vale a liderança do grupo.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Cenoura, batata, banana, laranja ficaram mais caras em janeiro

A cenoura, batata inglesa, banana e laranja ficaram mais...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...