quinta-feira, 28 de março de 2024

Definidos os finalistas da Copa Ouro da AABB 2017 em Amambai

2017-05-03 00:31:00

Vilson Nascimento

Foram definidos na noite dessa terça-feira, 2 de maio, os finalistas da Copa Ouro da AABB de Futebol Suíço 2017 em Amambai.

Na categoria livre Mooca, de Ponta Porã e ADR Lavoura, de Sete Quedas vão definir o certame regional.

O Mooca chegou à decisão ao passar, na noite dessa terça, pelo CAA (Clube Atlético Amambaiense) pelo placar de 3×2.

A equipe setequedense, que tem no comando o experiente técnico colecionador de títulos Andreis Mendonça, garantiu vaga na final ao vencer Paranhos pelo placar de 4×1.

Categoria máster

Pela categoria máster, Tereré, de Amambai e San Jorge da cidade paraguaia de Pedro Juan Caballero, vão reeditar a final do ano passado, onde a equipe paraguaia venceu por 4×2 e na ocasião conquistou o bicampeonato na Copa Ouro, considerada a maior competição de futebol suíço do Cone Sul Sul-mato-grossense.

O Clube Tereré chegou a sua segunda final seguida ao vencer, na noite dessa terça-feira, a Prefeitura de Amambai pelo placar de 3×1 na prorrogação, após empate em 1×1 no tempo normal de jogo.

Já o San Jorge, que vai lutar pelo tricampeonato do certame, garantiu vaga em mais uma decisão ao bater a Construvet/Titica & Cia, de Itaquiraí, pelo placar de 4×2.

Segundo a direção da competição, as finais da Copa Ouro livre e máster 2017 acontecerão a partir das 20h desta sexta-feira, dia 5 de maio, na Associação Atlética Banco do Brasil, em Amambai.