15.1 C
sábado, 20 de abril de 2024

Sete vira sobre o Comercial e garante vaga na semifinal

2017-04-09 21:32:00

O Sete de Dourados venceu mais uma vez o Comercial e, pela segunda vez consecutiva a equipe garante vaga nas semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Se no primeiro jogo o time douradense ganhou pelo placar mínimo, nesse domingo o time saiu perdendo, mas virou o placar.

Roger marcou para o Comercial aos 34 de jogo. O gol de empate do Sete veio com Thiaguinho Mattos seis minutos depois.

Na segunda etapa Jefferson anotou o da virada aos 12. Luiz Ricardo empatou aos 39 dando ar de dramaticidade a partida. Porém, aos 50 minutos, mais uma vez Jefferson selou a classificação do time douradense.

Para a disputa da seifinal, os douradenses aguardam o duelo entre Águia Negra e Novo, que jogam nesta tarde em Rio Brilhante. No primeiro confronto, vitória do time de Campo Grande por 2 a 0.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...